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bingo dos polígonos,Descubra Novos Jogos com a Hostess Bonita em Transmissões ao Vivo em HD, Onde Cada Desafio É uma Oportunidade para Mostrar Suas Habilidades e Se Divertir..Além de assegurar práticas eficientes de prevenção de acidentes, o princípio de Pareto também garante que os perigos sejam abordados em uma ordem econômica, já que a técnica assegura que os recursos sejam mais bem empregados para prevenir a maioria dos acidentes.,Em diversas regiões do estado é possível encontrar peculiaridades, destacando-se a culinária de muitos dos 399 municípios. Na capital paranaense, Curitiba, há três pratos principais: o barreado, o pinhão e a carne de onça. No litoral observa-se a culinária açoriana e caiçara. Na região sul e nos campos gerais pode ser observado a comida tropeira, que é uma comida campeira e mais rústica, a exemplo do entrevero de pinhão e a quirera com carne de porco, como na Lapa, em Castro, Tibagi, Telêmaco Borba e Jaguariaíva. Na região metropolitana de Curitiba é facilmente encontrada a culinária italiana, assim como ao sul e norte do estado. A culinária germânica deixou uma herança em diversas cidades, como em Rio Negro, Palmeira, Marechal Cândido Rondon, Rolândia, Cambé e Guarapuava. Em Carambeí está presente a culinária holandesa com as tradicionais tortas. Na região centro-sul é comum encontrar a cozinha eslava, como em Pitanga, Prudentópolis, Ivaí, Irati, Mallet, São Mateus do Sul e União da Vitória. No norte pioneiro, há a presença da cozinha espanhola e mineira. A comida paraguaia também pode ser encontrada nas cidades de fronteira, como na região de Guaíra. A comida árabe é muito comum em Foz do Iguaçu, e em redutos de outras cidades, como Curitiba e Maringá. A comida japonesa pode ser encontrada em Curitiba e no norte do Paraná, como em Londrina, Assaí, Apucarana e Maringá..
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